• 有趣作文
今天,我在回家的路上发现了一群有趣的鸟。它们为什么有趣?让我告诉你。
这些鸟的模式完全一样,就像一群兄弟姐妹。他们眼睛旁边有一个绿色图案,就像一副绿色边框的眼镜。脖子上有一根纤细的金色头发,看起来像伤疤和金色围巾。
它们的皮毛颜色类似于大红色,它们飞过天空,就像天空中有火一样。一些鸟在啄米,一些在门上钻孔,一些在屋檐上快乐地“唱歌”。最有趣的是一只鸟发现了一小块非常新鲜的肉。
它小心翼翼地把它放在旁边,和另一只鸟一起玩。屋檐上的一只鸟飞快地飞了下来,捡起那块肉,飞快地飞了起来。