有人问我:“为什么你那么内向?”我本来不太在意我内向的性格,但在许多人问过后,我便反思了一下为什么?
这个问题我刚开始想到的是我的老妈。
回想起在我小学时,她总是不允许我出去玩,哪怕是我的哥哥们,我不知道为什么,所以我就没天待在家里,玩电脑,听音乐·····
就这样,我成功的变得内向了,不再想出去玩,只想在家里玩电脑·····不善于和别人交流,沟通。
但现在,我的老妈却想要想我出去玩,不要一整天在家里玩电脑。想到她现在这样,我真的不明白为什么会这样呢?但我想已经有点晚了,我已经不善于和别人交流了,现在让我出去我也不知道怎样和别人交流是正确的,甚至不知道该怎样交流。
这就是为什么我这么内向了。