现在随处都能看到“节能减排,绿色出行”的宣传语。大家知道“绿色出行”是什么意思吗?让我来告诉大家吧!
“绿色出行”是一种环保理念,也是一种健康的生活方式。比如说:步行、骑自行车、乘坐公交或地铁都可以减少汽车尾气的排放,都是绿色出行。
我是环保小卫士,当然应该保护环境,合理的选择出行方式。以前是爸爸开车送我去上英语课,现在我让爸爸妈妈骑车送我去。就算是去奶奶家或去公园,我们也选择乘坐公交或地铁。
为我们能拥有一个绿色生活环境,真希望大家都能做到绿色出行。让我们行动起来,共同保卫地球妈妈的健康吧!