今天5月5号,星期六。中午一点我来到红星美凯龙五楼,好多人在那里看T台走秀,是小孩的哩。我是几号呢?跑到台前去问工作人员,他给了我一个87号的牌。妈妈说才到十几号,让我先去玩玩。我们到六楼去看欧式家具,可好看了。有一个营业员,她真是惹人喜欢,我一走过去,她就说我很漂亮、很可爱。她说她们有个比赛得了第一名,让我去摸摸那个锦旗,也得三个绿灯(表示晋级)。
等到我候台了,我马上跑下楼去,来到后台。我站到了台阶上,看到不少人在我前面。终于轮到我了。我从台的左边出来,觉得好紧张啦。主持人问我,“你来自哪里啊?给我们介绍介绍吧”。我就说“我叫荣诗逸,今年七岁,来自茶园山中心小学一年三班。我今天为大家表演走秀”,又补充说“我还会唱歌哩”。于是,我唱起了红灯绿灯的小歌。你猜叫什么?就叫《交通警》哩。我有点紧张,声音到了最后都走了调。
开始走秀了,音乐咚叱咚叱咚叱地响起,我的心扑通扑通扑通地跳,跳得我走路都快了。我始终保持着微笑,可走上玻璃台我就好怕呀,因为玻璃一直动呀动,嘎嗒嘎嗒嘎嗒直响,动得我都笑了。幸好平时练过,要不我就掉下去了。太好玩了!我看着中间的评委走到了T台的尽头,转过身正要走,突然想着又转身对她摆了一个POSE,这才转身走回了原来的红地毯。主持人问我,“你觉得今天表现好吗”?我说,“嗯——说不上来吧!”结果她说,“请评委给87号小选手打个分吧!”真的,三个绿灯咔举了起来。我要谢谢刚才那个阿姨,因为她让我得第一名,我真的就得了第一名。我也要谢谢全体观众对我的支持,更要谢谢我的妈妈,给我买了皇冠,把我打扮的这么漂亮!谢谢妈妈!