星期五,妈妈出差了,姥姥来接我,给我买了“拉面王”,是好像黄色橡皮泥的东西,装在透明的像陀螺小房子里,可是我知道它很好玩,它不但能拉成拉面一样的长面条,还能像气球一样吹的好大。妈妈回来后,看见说:“这是什么?像黄屎巴巴。”我哈哈笑,我边玩边说:“拉面王,可以用吸管吹大还可以拉的很长,做成拉面。还可以晒干当跳绳用。”妈妈好像有些不喜欢,说:“以后不许买这些东西,都是你姥姥惯你!”姥姥看着我说:“我以为是吃的东西呢?知道是这东西就不给她买了,估计弄衣服上也不好洗。”妈妈说:“娘,什么东西也不能惯着她花钱。”……
她们还唠唠叨叨地说着,不管她们,反正我有了“拉面王”玩。