内容简介:2017年10月13日 星期五 多云今天,我们学校又开始了社团活动。舞蹈老师崔老师到我们班挑选参加舞蹈社..
2017年10月13日 星期五 多云
今天,我们学校又开始了社团活动。舞蹈老师崔老师到我们班挑选参加舞蹈社团的成员。老师说,这次只挑选男生。我很不想去,因为在我印象里舞蹈都是女生跳的。没想到崔老师第一个就选中了我。我当时心情有些不情愿,但是还想看看这次跳什么舞。接着,老师又挑选韩宏宇参加舞蹈社团。
我们跟着别的班挑选出来的舞蹈社团成员一起向活动地点走去。到了那里,老师说:“我们这次跳得是蒙古族的舞蹈。”老师先给我们跳了几段,感觉一点儿也没有女生的感觉,反而有一种爷们儿的范儿。老师教了我们两个动作,一个是硬腕儿,一个是动肩。
今天的舞蹈社团活动结束了,没想到舞蹈社团和我心目中的差距这么大。