内容简介:今天,我们在班里了评选12月份的美德少年,结果是毛坤是美德少年。我一听到,就想:“这句话怎么这样..
今天,我们在班里了评选12月份的美德少年,结果是毛坤是美德少年。
我一听到,就想:“这句话怎么这样熟悉呢?咦!这不是昨天校长说的吗?嗯,好像是的。”我们从自己组中选出六个合适的人选,然后全班进行投票,看谁的票数最多就选谁为我们班12月的美德少年,我非常惨,第二轮就被“刷”下来了。不过,我还是很高兴。毛坤最多票数,所以,我们班12月的美德少年非他莫属。
虽然我不是美德少年,我下一次一定要努力。