内容简介:马上就要到六一儿童节了,我的心里很激动,六一儿童节我要在学校度过这快乐的节日。一大早,我就来到了学..
马上就要到六一儿童节了,我的心里很激动,六一儿童节我要在学校度过这快乐的节日。
一大早,我就来到了学校,我们把教师打扫得干干净净,还把教室布置得漂漂亮亮。我们就开始排练了,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在朗诵古诗,还有的在演小品。小美在跳舞,她伴随着优美的旋律翩翩起舞,小丽在唱歌,她的歌声像百灵鸟一样,小明朗诵的古诗很有感情,听了让人佩服,小芳和小军在演小品,同学们看了之后都捧腹大笑。
我多么盼望六一儿童节赶快到来,我们好展示自己的才艺。