夜已深,月已薄,千里之外是梦。
用你的思想思考,用你的思想阅读。对你的爱,很难断掉。
月色清朗,带着淡淡的寂静,优美的音乐,还有一种浅浅的浪漫,朦胧的心情和纠结。
深深陶醉。
月夜,我的心情总是美好的。闪亮的思想像星星一样,照亮了我的世界。
这一次,像甜蜜又悲伤的诗,是那么的动人。
我在微笑,静静地想你,感到孤独无助,而你呢?你也在想我吗?无论什么
日子是多么的温柔温暖,那棵浅黄的玫瑰已经凋落。花开的日子出乎意料
太短了。
怀念那些花团锦簇的日子,连心情都好像没有了一丝悲伤。这时,原来是这样的
那种易触难发的心真的老了吗?
音乐在我耳边流淌,一尘不染。仿佛是千古绝唱,太平千年。我也这么认为
夜,伴随着这样的韵脚。包裹着这样的向往,会是一种幸福的滋味。
月光如水,当它散落一地。风只是静静地走着,不想打扰这样安静的地方。
情境,精神慰藉,有时候不需要言语,一种感觉,一种意境。够了!
思念就像一首散文诗。我一直忍着。当我强大的时候,我也会在generate中展现我的激情。如果我是
用自己的方式去诠释该多好啊!
岁月的厚重永远挡不住时光的轻盈,就像沧桑的誓言,但有时候
多么空灵。
繁华过后的稀疏,寒冷过后的温暖。应该有多薄多凉。所以我宁愿就这样。
想着你,不那么热,不那么冷。
月光如水般清凉、清澈、清澈。想你,如诗般柔美芬芳。如此美丽的夜晚。对你来说是如此美好的关心。
你是否也拥有它。
我不想给你太多。因为我负担不起,我只想用一种长久的关怀来包裹你,然而
我在你的思想里开心地笑着,多好啊!
简单的好,简单的心情,简单的想法。很简单的生活!
简单,多好!只是辜负了非常清澈干净的月光。