茫茫人海,我又想起了您那微微弯曲的背不知给了我多少次流泪的机会,但每次我都忍住了,今天,却把10年来所有的泪,都哭干了……
医院。您躺在床上,苍白的面孔显得憔悴万分,您看着我,笑着,但我还是沉浸在悲伤中。爸爸坐在一旁抽着闷烟,眼底是数不尽的悲伤。妹妹淡淡的看着这一切,咬着牙,没哭。但整个房间却充满了悲伤。医生摇头叹息,此时的我又能做些什么呢?只有接受罢了……妹妹俯下了身,把头埋进了腿里,有点发抖。。。。。就这样持续着,到了晚上,爸爸催着我们回家,我们才迈着步伐回家。想不到这尽是我们最后一次见面,第二天,爸爸就哭着回来了……