今天,我和爸爸买了一打可爱的小鱼,开心地回家了。它们包括五种鲤鱼、金鱼、孔雀鱼和两种未知的鱼。
一条是胖的,另一条尾巴很奇怪。鲤鱼的特点是它的红色和白色图案和一点银色,这是非常美丽的。
金鱼有非常大的眼睛,这使它非常可爱。孔雀鱼,顾名思义,是一种非常像孔雀的鱼。
但是它在哪里看起来像孔雀?经过更仔细的检查,它原来是它的尾巴。
它的尾巴很大,像孔雀一样骄傲,这也是它的特点。胖鱼的特点是它们非常胖而且扁平。
但是我最喜欢的是它的尾巴很奇怪。说它有一条奇怪的尾巴,但它在哪里?
仔细观察,似乎只有一条向下的尾巴。
但是实际上有一条“隐藏”的尾巴:上面的尾巴是透明的难怪我在发现之前感到奇怪!
只要我们仔细观察,善于思考,我们一定能发现更多的奥秘!