内容简介:2017年7月20日 星期四 晴《网侠龙天天》之王牌对手读后感(前篇)我的好朋友龙天天又来了,这次,他..
2017年7月20日 星期四 晴
《网侠龙天天》之王牌对手读后感(前篇)
我的好朋友龙天天又来了,这次,他要给我们带来什么故事呢?让我们来看看吧!
《王牌对手》指的就是七班和一班,他们两班可是死对头,就比如说上一次两班进行的足球争霸赛,一班输给了七班,但是这次,因为有龙天天这位网络小能手,一班终于要打出风采了!
但是,一班的同学也很有压力。因为他们不知道该怎样才能得到“终极E班级”的称号。于是,他们一起想办法,想把自己画的画传到网上。但是,他们没有收到一份特别好的画。终于有一天,班里莫名其妙的出现了一张很好的画。为了查清这幅画,丁小毛和龙天天准备查清这件事,他们查到了真正的作者。他的名字叫做阿奇,他是一位特别安静的男生,就是因为他特别的安静。所以他一个朋友都没有,于是,龙天天和丁小毛准备和阿奇交朋友。在阿奇生日这天,龙天天和丁小毛一起到阿奇家做客,他的爸爸热情的招待了他!
这次,我感觉到了龙天天和阿奇一起玩,很有热心!