• 有趣作文
内容简介:那天吃饭时,我们全家人围坐在一起,父亲显得特别高兴,给我们讲了许多有趣的事情。爸爸说:“那时我..
那天吃饭时,我们全家人围坐在一起,父亲显得特别高兴,给我们讲了许多有趣的事情。
爸爸说:“那时我开着那辆奔驰汽车,我非常开心,可是我突然想起我的彩票是05103,而另一张彩票是库伯的是05102,中了彩的是05102,所以我才不让你上那辆奔驰汽车,那是我非常想要那辆奔驰汽车,可是有一句话使时刻刻提醒着我:一个人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大笔的财富。”
让我们记住这句话吧:一个人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大笔的财富。