“那天下午,我站在你看见我的门口,你却咬着嘴唇,分手了。我的挽留和眼泪都没有用。也许我应该吃这个苦果……”这是Vae的错误。这段时间,我疯狂地爱上了这首歌。每当我听到声音,旋律和歌词,我的眼泪就会掉下来。
当初,我们唱过,爱过,依赖过的歌,已经不存在了。当初,我们的欢笑,我们的快乐,我们在一起的时光,就像是泡泡,“砰”的一声,爆了,破了。范姐姐说,我们永远不会分开,我们的友谊会天长地久。不会分开?永远?她永远坐在那里说,而我坐在电脑上哭。我记得,严新宇和许文婷对我说过同样的话。永远有多远?一厘米,假的。
我曾经和颜新宇,许文婷在一起,唱着酒窝,嚼着泡泡糖,想着心事。已经不存在了,我们的友谊也不存在了。
星期五,颜新宇和许文婷在舞台上读一篇作文。我静静地看着他们的脸,手,衣服,又哭了。在这之前,每天我都可以静静地坐在他们面前,静静地看着他们。现在只能偷偷看,目光不小心碰到了一起。突然,我的心跳加快了。而不是这些,可能只有3354不好意思了。我们的友谊可能只会尴尬。
以前你告诉我,仰望摩天轮的人,就是在仰望幸福。现在想来,心里是苦的。也许,这就是我的幸福。——没有幸福。也许我只能看着远处的摩天轮和幸福,就像一个一直渴望幸福的小丑,努力的向上看,想再看一眼幸福,想伸手抓住幸福,想放进口袋里据为己有。好吧,我承认我自私,但是谁不自私呢?
“都是我的错。现在承认错误是没有用的,还是要自食苦果。你带我回忆爱情中的相互折磨,告诉我,不要再认错,认结果”我站在屋顶上,心碎地唱着我们的过去。