内容简介:《永远不要放弃希望》读后感美国洛杉矶1989年发生过一次大地震,在不到4分钟的时间里,几十万人受到了..
《永远不要放弃希望》读后感
美国洛杉矶1989年发生过一次大地震,在不到4分钟的时间里,几十万人受到了严重的伤害。有些人幸运的躲过了地震,而有些人却在地震中丧命,还有些在地震中失去了重要的东西。
一位年轻的父亲去学校找儿子,而学校却只变成了一片废墟。父亲不停地在废墟里寻找着儿子。其他家长却在痛哭。只有父亲在不停的寻找。所有人都在劝说他不要再挖了,没用的。而父亲只是说你是不是来帮我的。父亲挖了38个小时在废墟下面听见:“爸爸,是你么?”他找到了儿子,而剩下的14个同学也都在。最后父子俩,有拥抱在了一起。
这个故事告诉我永远不要放弃希望,只要坚定信念,就能成功!