我家的“电脑大战”
自从“电脑”这个朋友搬进我家后,我家的大战接连不断,为啥?咳!都是“电脑”若的祸。
这不,每天爸妈一上班,我做的第一件事就是开电脑,因为现在不开,上学了,碰都别想碰。为了玩电脑我几乎“废寝忘食”,一有机会,我就风驰电掣般的冲到电脑前,开了机,就兴致勃勃地玩了起来。
正玩高兴时,楼下突然传出阵阵摩托车声,我的大脑以0.001秒的速度,启示我关掉电脑。关掉之后,我马上跑进房间,随便拿本书装做津津有味地看了起来。老爸跑上楼,放下公文包,有风风火火地坐在了电脑前,开始听音乐。这音量,足以把一头大象的耳膜震破。
“哒哒哒”传来一阵脚步声,啊!妈妈回来了!我赶紧跑进厨房,端菜端饭,装出一副“乖宝宝”的样子。菜端好了,叫爸爸吃饭,可他就是没听见。当他在在听那
些震耳欲聋的音乐时,就算爆炸,他也不会挪动一寸地方。算了,他不吃,我们可要吃。
一阵“狼吞虎咽”之后,我和妈妈就去客厅看电视。当然,好菜好饭早被我们“扫光”了,只剩下残羹剩菜了。爸爸慢吞吞地走到餐桌前,嘟哝着说:“真是的,也不给我留点!”
晚饭后,电脑就属于妈妈了,一坐下来就玩纸牌,搞得我不的安宁。我叫她小声一点儿,她就当没听见。哼!玩电脑的时光,她哪还知道自己是聋子还是哑巴啊。
8点过后,我大步走到妈妈身边,说:“妈妈,该让我玩了吧!”嘿!妈妈还真够义气,马上让出电脑。接着,我就沉浸在网络天地中了……
“时间到了!换人!”一阵吼叫把我从天地中拉了回来,不用说,又是爸爸,我只好无奈地让出电脑。
暑假里,和爸爸妈妈进行“电脑大战”,真有趣!