内容简介:假如我有一支马良的神笔初中小学生小学生作文 时间:2013-01-04心相印 阅读:32次 发表评论假如我有一支..
假如我有一支马良的神笔
初中小学生小学生作文 时间:2013-01-04心相印 阅读:32次 发表评论
假如我有一支马良的神笔,我会画一件温暖的棉袄,送给卖火柴的小女孩儿。让她不再寒冷。假如我有一支马良的神笔,我会画一块大大的面包,送给沿街乞讨的穷人们让他们不再饥饿假如我有一支马良的神笔,我会画一朵软软的白云送给正在烈日下工作的工人们让他们不再炎热假如我有一支马良的神笔,我会画一栋牢固的房屋,送给地震灾区的同胞们。让他们不再遭受地震带来的痛苦假如我有一支马良的神笔,我会画一对翅膀,安在我的梦上。让梦变为希望,让梦寄托我的幻想……
对我有帮助!(1)