内容简介:我想发明多功能手机我的愿望一直都是想当一名发明家,假如我长大以后真的当上了发明家,我当然要发明更多..
我想发明多功能手机
我的愿望一直都是想当一名发明家,假如我长大以后真的当上了发明家,我当然要发明更多好玩的东西,其实我最想发明一部多功能手机,使人们使用手机的时候更加方便。 小学生作文 wwW.zIxuEkaosHi.nEt
我想发明一部多功能手机,里面的电池可以用上百年,发送信息不用用手打,你只要说你想说的话,就行了,进行通话,一个月只要交10元,还有呼叫转移,也就是;“别人打你的手机,就会转移到另一个你指定的电话,有报警热线、录象等......只要有人偷了你的手机,报警热线马上响起来,通过多功能手机,,确定小偷的位置,马上可以把小偷抓起来。