内容简介:每天早上起来的时候,都是黑漆漆的,冷呼呼的,而到了做课间操的时间又出了太阳,这鬼天气,我只好把我穿的..
每天早上起来的时候,都是黑漆漆的,冷呼呼的,而到了做课间操的时间又出了太阳,这鬼天气,我只好把我穿的厚厚的冬季校服给脱了下来,可是,在这充满寒意的冬天里,每天出太阳,也不错,可有时候人心里下着雨,再晴朗的天气也会觉得阴森。
虽然,我对暑假盼望已久,可是,我对暑假的期末考试没有信心,最近,我们进行了几次测试,我总觉得我还没有掌握好,还没有学到家。 小学生作文 wwW.zIxuEkaosHi.nEt
胜败乃兵家常事,这个学期,我似乎与失败很有缘分,对着镜子想了一天,我终于从自己身上找出了缺点,每一次,下定了决心,却没有完成,总是半途而废,浪费时间。一天恍惚掉一个小时,365天就丢掉了365个小时。365个小时可以做多少道数学题,写多少篇作文,看多少页书啊!浪费时间就抓不住今天,于是迁就自己,什么总爱往后推,推到明天,“明天”是一个离我们最近的,却永远不会到来的日子,成功就这样成了泡影,记住,失败是成功之母。
“明日复明日,明日何其多!事事等明日,万事成蹉跎!” 作文
也许你的目标是考上自己理想的高中,也许你的目标是追赶上某位成绩好的同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要有所行动,全力以赴,就算没达到目标,只要努力了就是最棒的,但是在你的头脑中一定得有个奋斗目标,有个全面的打算,没有目标就是没有终点,一个人连自己的终点都不知道在哪里的人,将如何完成这段旅程?当然这一路不会是一帆风顺的,它总会有让你黯然流泪的时候,也有孤独落寞的时候,不过风雨过后,你将看到美丽的彩虹。让我们用自己对生活的执着、顽强的意志来走完这一段路程吧!只要坚持,肯定可以走到胜利的终点。
对于我们中学生来说,写一篇好的作文, 画一幅美丽的图画,唱一支动人的歌曲,打一场漂亮的球赛, 都是我们中学征途中的一次次成功。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,耕耘才能有收获,收获是耕耘带来的惊喜。在耕耘的日子里,不可能立即就看到丰收的景象。因此,不要急于知道什么是成功,哪里是巅峰。一点一滴尽力做下去,就是迈向成功;一步一步艰苦地登上去,就是奔向巅峰。 作文
同学们 ,让我们扬起理想的风帆,在绚丽多彩的中学航行中,也许会有坎坷、艰险,但我坚信,我们只要奋力攀登,就能踏过崎岖,而且有我们敬爱的老师来带领着我们,我们一定会战胜一切困难,到达成功的彼岸! 让我们充满着激情,踏上这漫长的征途吧!.