内容简介:美在何方?我时常问自己。我曾经看到过夏天满天的繁星与银河,认为那是忧郁的美;曾经和清澈的河水嬉戏,认..
美在何方?我时常问自己。我曾经看到过夏天满天的繁星与银河,认为那是忧郁的美;曾经和清澈的河水嬉戏,认为那是活泼的美;曾经和小伙伴们无拘无束地玩耍,认为那是快乐的美······可是,我总以为美是短暂的,稍纵即逝,就像无比绚烂的烟花。
当你走在大街上时,看见热心的少先队员扶着老爷爷老奶奶过马路----这时你感觉到的是不是美呢?当你坐在公交车上,看着人们争先恐后地让位----这时你感觉到的是不是美呢?所以美是高尚的,是每个人所拥有的爱心,美就在身边。
美的表达方式有很多。当你失败了,别人会给予你鼓励的眼神当你遇到困难时,会有人给予你坚强的眼神,那么,你所感动的----就是美。 作文
听到温柔的笑声,人们纷纷转过头,原来是一些人站在献血车旁,等待着献血,有说有笑,展现着自己地活力。从献血车里出来地人们一个个神清气爽、乐不可支,似乎为自己地行为感到光荣,在不停地给自己打气。来献血地有年轻漂亮地阿姨,有身强力壮地叔叔,还有一些和蔼的爷爷奶奶。这是美,真正在身边体验到的美。