内容简介:今天下午放学后,我走出校门,坐在栏杆上,等爸爸来接我。可是,左等右等,等到我腿都发麻了,爸爸还没有来接..
今天下午放学后,我走出校门,坐在栏杆上,等爸爸来接我。可是,左等右等,等到我腿都发麻了,爸爸还没有来接我。我急了,跺了跺脚。终于,听到了响亮的“嘟—嘟—”声。我连忙站起来一看,真的是爸爸。他把电瓶车开过来时,我生气的说:“你又迟到了!”爸爸连声说:“对不起,对不起。”并把他的手套递给了我。开车了,尽管寒风冷得刺骨,爸爸还是伸出手,稳稳地抓住了车把。而我却把小手缩进手套,暖洋洋的。 终于,我们到家了。我自顾自地走上了楼梯,到了门口,我对爸爸说:“请你帮我拿一拿书包好吗?”爸爸高兴的答应着,并伸出那双大手。我看见爸爸的手冻得那么红,连忙说:“爸爸,你的手冻得好红!”爸爸笑呵呵地说:“孩子,没事没事,只要你不冻就行!”此时此刻,我的眼泪不由自主地从眼眶里涌了出来。