内容简介:学校就像是同学们的第二个家,在这个第二个家里,我们经历了些许多酸甜苦辣。我就说说我经历过的酸甜苦辣..
学校就像是同学们的第二个家,在这个第二个家里,我们经历了些许多酸甜苦辣。我就说说我经历过的酸甜苦辣吧!
甜:不料,在我第一单元测试后,吃了妈妈的竹炸肉丝,我就在学学习上埋头苦干。果然,第二单元测试后,我得了96分,我心里比蜜糖还甜。
苦:三年级上册放暑假前,我们的班主任黄春梅老师布置了一大堆比山还高的作业,害的我们发假时没得玩我们心里比苦瓜还苦。作文
辣:二年级时上数学个的时候,我和同桌讲悄悄话,不料给老师发现了,我和我同桌被老师罚到墙壁上站着,我心里比辣椒还辣。