梦想演唱会终于轮到我了!
终于!
但这是最后一个,所以没有惊喜。
我很庆幸我和W中午化了妆,我们疯狂拍照。因为我记得去年梦想演唱会的教训,就是我刚一坐到琴凳上,陈总就突然冲了上来,把我的眼镜抢走了。所以今年表演的时候,我决定不戴眼镜。另外,我头上戴了一个特别硬的花环,这让戴眼镜更加不舒服。上学路上很多人跟我打招呼,我只好敷衍应付——。我不知道是谁!我走路都要让W牵着我的手。
换句话说,不戴眼镜我不开心。然而,我有了一个惊人的发现:——。虽然从舞台上看不清楚,但只要打开手机给W录下来,舞台上的场景就会清晰地显示在屏幕上。
这件衣服穿起来真的很热,头发也没梳,脖子都是汗才能戴那个特别不舒服的花环。太热了!
舞台上所谓的电子琴也很有猫腻。本来是弹钢琴的,但是因为某种原因(虽然有老师讲解,但是我就是听不懂),改成了破烂的电子琴。每个音都弹得像跳舞,我还弹了《c小调夜曲》,以至于那个标题被强行念成了《小调夜曲》!这个就不说了,电子琴和钢琴不一样,一首略带悲伤的曲子就被蹂躏成这样了!这一切就像一首奏鸣曲!我总是闭上眼睛放完音乐,真恶心!
后来听LAM说第一节课是用来培训五年级的集体舞的。因为我们班五个女生去了梦想演唱会,所以有男生相应的委屈了。但是我很高兴听到我们不用跳邪恶的集体舞了!
不过还是要感谢好心的同桌廖彤鞋给我抄了一份作业。我现在就来夸夸你的空间!不,今天就把疯狂的照片发过来!记住相册密码。好的好的好的。