我坐在转椅上大笑,仿佛那笑声千里之外的人都能听到…
原来是一场梦。我是一名六年级的学生,成绩平平,身材有点微胖,但是志向很远大。我梦想有一天我能进入哈佛大学,然后进入微软,成为微软的总裁。看着窗外,树,花,和唱歌的鸟似乎都在说,我一定能实现我的梦想。
《丁丁丁》伴随着背景的声音,一个孩子轻快地走在梦幻的草地上,“我的梦,中国梦”开始了!
在巍峨的长城下,大屏幕上播放着一个故事,一个叫万妈草的藏族姑娘的故事。她很幸运的被选进了艺术学院,这对于她来说是一个陌生的环境。他不怕苦,终于登上了央视的舞台。这是一个很简单的故事,但我的心却被触动了。可能万马槽在登上央视舞台之前遇到了很多困难,但是她没有放弃。在坚持自己梦想的过程中,没有人会跌跌撞撞,没有人会一帆风顺。在这种坚持中,是一个不断超越自己的过程。一个瘦瘦的家伙用脚弹奏了一首优美的钢琴曲。这是一场震撼灵魂的演出。不知怎的,眼泪涌了出来。他用脚去适应手中的钢琴。他在观众中付出了多大的努力!我呢,就是天天梦到自己是微软总裁,一点苦都不肯吃。我怎样才能成功?仰望梦想,每天努力,这样你就能离梦想越来越近。
成功之花需要辛勤的汗水,梦想的实现需要不懈的努力。失败不会终结我们的梦想,只会让我们更加坚定的走下去。总有一天,我会乘风破浪,扬起云帆,横渡大海。
这是一个梦想绽放的时代,一个让梦想成真的时代,让梦想引领你前行,照亮你的人生。