内容简介:老师,您辛苦了!是谁-把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是您!老师!您用辛勤的..
老师,您辛苦了!是谁-把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?
是您!老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。
是谁-把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人?
是您!老师!您的关怀就好似和煦的春风温暖了我们的心灵。
是谁-把幼小的我们培育成成熟懂事的少年?是您!老师!
您的保护让我们健康成长。在金秋时节结下硕果。您辛苦了!老师!在酷暑严寒中辛勤工作的人们。您辛苦了!老师!把青春无私奉献的人们。我们向您致以崇高的敬意!您辛苦了,老师!