对不起,老师。
秋风一响转眼间来到吴江实验初级中学已经是第二个月了。往事挥之不去,还有多少记忆犹新的记忆还历历在目…
看着毕业照甜美的笑容,我的心痛了六年!六年了!我没有珍惜每一秒。这个时候,我的心真的好痛!
我曾经很讨厌我的数学老师,讨厌他的表情,讨厌他的脾气,讨厌他喜欢说的话,但是几经波折都深深印在了我的脑海里。我讨厌他。他会“占用”我们的时间,为了什么?对于他的“试卷”,可是每次老师总是笑着漫不经心的说“你以为我想啊?我还想坐办公室喝茶?”你知道吗?每次我都会小声说:“那就别做了!”所以,我在你的课上一直心不在焉,我恨你不让我们玩!我讨厌你只讲知识!
现在你问我还恨不恨你,我会笑着说:“只爱。”
当时我说:“那就别做了!”震撼了我的心,甚至我的全身,因为,我后悔了。数学课分心导致我的数学成绩还在中游。我真的很后悔如果!如果!我知道不可能有“如果”这个词,因为一旦失去,就再也回不来了!
写到这里,我忍不住伸出了舌头,我哭了!
啊,老师!一开始,我不知道如何处理我的教育。我知道你现在一定在回忆你和我们这些孩子的生活,对吗?
是啊!你一定在回忆,你现在一定在甜蜜地微笑.
伊一,伊一,我只希望
希望能再听听老师的话!真的!
“老师/像园丁/整理这个乱七八糟/乱七八糟/毛线/”我不止一次在母校面前喃喃自语。现在看到小学还在“风波”中培育新生,我笑了。
“学生/喜欢剪刀/这个毛线/会不会被一次次破坏/”我不止一次在心里默默的想,因为,我知道,老师在训练。
在这个地区培养新学生的艰苦工作,但我们永远不知道我开始哭了。
“过去/很多事情/让我后悔/过去/很多事情/让我陶醉/”