内容简介:《好朋友是一辈子的天使》读后感我读过一本关于友情,关于朋友之间如何相处的故事书,它就是《好朋友..
《好朋友是一辈子的天使》读后感
我读过一本关于友情,关于朋友之间如何相处的故事书,它就是《好朋友是一辈子的天使》。
这本书主要讲了三个女孩,她们是好朋友。她们分别是小樱桃、黄蓉和思悦,她们三个被同学们称为坚固的“铁三角”。要竞选大队长了,小樱桃和黄蓉把彼此当做最强劲的对手。于是她们约定“公平竞争”,不管结果如何,都要做一辈子的朋友。然而,黄蓉为了多拉选票,贿赂了班上的同学,她们的友谊也因此而经受考验。后来,由于“第四者”的插足,小樱桃和思悦之间也出现了裂缝。经历了一次次的矛盾和挫折,最后她们还是重归于好了。
从这本书里我知道了友谊是多么的珍贵,多么的重要。朋友之间要互相关心,互相理解,真诚相待。
我也有个好朋友,她就是陈芊睿,我们一起学习,一起玩耍,有好东西一起分享,和她在一起,每天都开开心心,快快乐乐的。如果我有什么不开心的事,只要说给她听就不会难过了。